Google Review

Pelayanan ramahRizki AmaliaOctober 29, 2019
terima kasih qaia sudah nurutin request undangan seperti yang aku pengen, aku suka dan cantik banget undangannya dengan kualitan yang oke banget sesuai sama harga. jadi gak perlu jauh jauh ke surabaya. maaf kau banyak bikin repot, sampai undangan H-7 karena kurang masih di cetakin. pelayanannya ramah dan responnya cepat.puput wahyuningsihOctober 8, 2019
Pesen undangan maupun souvenir pas nikahan kmaren tuh langsung ketemu ownernya, orangnya baik dan ramah.. seneng karena telaten menghadapi customer, waktu saya bnyak revisi soal desain undangan jg tetep dilayani dg baik dan sesuai request customer. terus kalau ada yg kurang atau apa langsung gercep dikerjain atau diantarkan ke rumah. Thanks Qaia 💓iisintan mawaddahSeptember 22, 2019
desain undangan suka bgt sesuai sama seleraku... mbaknya juga ramah bgt.. enak diajak diskusi juga..Fahria UrfaSeptember 22, 2019
Alhamdulillah saya puas. Saya pesan undangan disini hasilnya rapih dan bagus sesuai ekspetasi. Saat ada yg kurang ownernya bertanggung jawab dan langsung dikirim besoknyaFarida Amila HusnaSeptember 22, 2019
Pelayanannya bener2 memuaskan, pelanggan selalu diberi masukan dan diarahkan mana yg baik untuk hasil undangannya, ditambah lg mbak2nya yg bener2 welcome, rame, sabar juga hadapi konsumen spt aku yg kadang banyak maunya hehe. Hasil undangannya bener2 cakep dan aku puas dan satu lagi aku dapat buanyak bgt free bonus dari qaia. Makasih qaia 🙏🙏🙏🙏Sofie RahmadhaniSeptember 22, 2019
Mbak nya ramah bin baik banget dah trus tanggungjawab jg... Recommended dah buat capen"... order 1,5bln sblum hari H, karna jalanan macet sampai di gojek.in krumah... Bonusnya jg banyak , dapat free guest book jg. Terimakasih qaia 🤗rina primavitaSeptember 22, 2019
Shanti OktariSeptember 22, 2019
Amalia Uswatun HasanahMay 22, 2019
They provide various type of wedding invitations etc, you can get free guest book too for certain orders. The place is easy to notice from the traffic and they have cup mineral water for customers.Diah SetianingsihApril 11, 2019

Kata Costumer Qaia

Devi dan Agil

MbaK, banyak yang bilang bagus undangannya, makasii banyak yaa mbk.. sukak ??. Sampek ada yang minta CPnya. Sukses terus mbk ☺? Maaf yaa kalau saya dan ms Agil ada salah ??☺?

Devi dan Agil
Undangan
1
Hello, apa yang bisa kami bantu?
Powered by